Horeeee ganti theme lagi…. lebih fresh…

Horeeee ganti theme lagi….

lebih fresh biar gak bosen😀

22 Komentar

  1. baru berkunjung kayaknya gw
    lam knal yaa😀

    • salam kenal kembali ,terimakasih atas kunjungannnya😀

  2. mata jadi adem Mas

    • itu karena melihat dengan mata yg damai dan bersih mas,jadinya apapun yg dipandang jadi adem😀

  3. hore juga!! enakan latarnya putih dot.. ngebacanya juga lebih nyaman🙂

    • kalo saran dari kamu pasti aku dengerin na hehehe😀

      apalagi kalo yg baca tambah seneng kesini ,pasti tambah semangat ngeblognya😀

  4. halo,,salam kenal
    nih saya mampir😀

  5. Terang sekali, haha. Saya lebih suka gelap, tapi itu hanya selera masing-masing.

    • iya ini ganti gini dulu,biar fresh,nanti kalo banyak yg request gelap atau lagi bosen saya balikin lagi deh😀

  6. Jadi inget theme lamaku, Dot… You’re right. Fresh banget!🙂

    • haha… gonta ganti theme seperti gonta ganti gaya rambut ya la??😀

  7. Dah, berkunjung ke blog Mbak kan?Kayaknya yang mbak deh yang keren😆

    • ahahahaha… udah mbak,keren juga kok punya mbak meli themennya😀

  8. wah.. ganti lg yah.. sama dunk kek aq.hehe..

    • iya mas yg kemaren berat ngeloadingnya ,kasian sama temen2 yg mau mampir kesini nanti😀

      • themenya ada itemnya sebelah…mirip pandanya Oyen…xixixixi :))

      • tadinya bukan ini yen,tadinya yg mirip twitter,jadi ini udah ganti lagi karena berat theme yg twitter itu😀

  9. bunda setuju lebih fresh Mas Didot dgn theme yg ini.
    bunda juga jadi ikutan ganti theme, eh taunya sama dgn Jeung Lala 🙂
    salam

    • ahahaha… emang kalo theme standar pasti banyak yg suka sama dengan yg lain deh😀

      gapapa deh sama sama lala,aku gak bakal ketuker kok antara bunda sama lala😀

  10. Mas Didot mau genti theme atau gak, insyaallah bunda selalu senang berkunjung kesini * asal gak bosen dgn komen2 bunda ya *
    salam

    • hahahaha.. bisa aja bunda,makasih ya,gapapa kok sering komen,komennya bunda selalu kutunggu😀

    • sekali-kali ngasih uang saku getu bunda, Oyen pan paling demen dikasih uang saku….nyengir.mode.on


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s