i’m not your beib tau….

-disebuah pojok jalanan ibukota-

banci pertama (masih gak terlalu lenjeh,berpakaian seperti laki2 normal lainnya) megangin speaker yg bersuarakan lagu haus musik (house music) ,asik sendiri bermain handphone.

banci kedua lewat dan menyapa (yg ini udah berdandan ala wanita) : “gak nyawer mas? nyawer dong”

saya hanya tersenyum sambil memberi isyarat tangan tidak (wong saya mau nyebrang naik angkot 😐  )

gak lama dari itu (karena mau nyebrang banyak mobil yg lewat) banci ketiga muncul (yang ini paling parah pake wig pirang :mrgreen: ) dan menyapa : “apa kabar beib?”

Saya hanya tersenyum memandangnya ,sambil menyeberang jalan.

ketika berada di seberang,dia bertanya lagi “kok gak nyaut sih beib?”

“I’m not your beib tauuuuuuu… Β ” teriak saya dalam hati sambil menghentikan angkot yg lewat

Iklan

69 Komentar

  1. hyuuuk mareee….

  2. haha… banci gila.

  3. ko’ malah diem aja gab? haha

    • nyawer aja deh ya πŸ˜€

  4. ihhh ada banci…hati2 sob tar ke pincut…hehe

    • kayaknya yg kepincut mereka sih,kalo saya pribadi belum terpikir tuh mas farus kayaknya ,masih doyan perempuan hahahaha πŸ˜€

  5. Aih beib, somse iggghhhh.. πŸ˜€

    • eh weice kemana ajhaaa?? ih kangen deh eike sama yey πŸ˜†

    • hyayayayaaa….. bundo… gaya bicaranya itu loh, gag kukuh hehehe…

  6. hahahaha…didot..
    ye ternyata masuk kriteria ya??
    hati2 ya cyin.. πŸ™‚

    • aduh tinta ya bow ,hahaha

      makasih ya cyiinnn :mrgreen:

      • komen lagi ah…

        soal bencong rame2 ngamen ini, di sini juga ada lho.. tepatnya di jalan jogja-klaten.
        deuh… lebih centil dari saya deh Dot..
        perutnya lebih tipis dari cewek2… langsing sangat…

        seandainya yang ‘centil’ itu bener2 cewek, bakalan ngegemesin.. tp berhubung bencong… jadi geli saya… πŸ™‚

  7. jaLan yuk beib…
    wkwkwkkwkwk…

    • yuuukk πŸ˜†

      • **gubrakkk** terynata oh ternyata hauhahahahhah πŸ˜€

        *kaburrr ah***

  8. Aduh, pengalaman yang “mengerikan” sekaligus kocak… πŸ˜†

    • iya sop, kenapa itu bencong ngamennya rombongan begitu ya?? lagi tren kayaknya sekarang bencong berjamaah πŸ˜†

  9. saya paling jijik sama bencong… mending dipalak preman drpd digrapa-grepe sm bencong..iiiihhh…

    • huahahaha πŸ˜†

      kalo yg malak itu bencongnya yg kebetulan juga adalah preman disitu gimana?? :mrgreen:

  10. endingnya gimana beib ??

    vote vio ya tar di Oreo… *iklan*

    http://hanyaoreo.com/game/gallery/257

    • ya gitu deh beib,eike tinggal aja naik angkot,kan udah ada yey disituh πŸ˜€

      *nyubit pipinya vio gemesssh

  11. Iya nih q juga penasaran sama endingnya,,, ditunggu part II-nya..

    • hahaha.. gak ada part 2,mudah2an gak digodain lagi πŸ˜€

  12. hehehe teriakan dalam hati, ngedumel ya mas, sabar donk???

    • disabar2in hehehehe πŸ˜€

  13. Ati2 mas ama wanita model built-up kayak gitu… πŸ™‚
    Ternyata kamu cukup meng-idola juga ya mas, di kalangan banci metropolitan πŸ™‚

    • ah itu kebetulan aja dik,hehehehe πŸ˜€

      kalaulah kamu disitu tentu kamu yg lebih digoda mereka :mrgreen:

  14. haha, di lempar sendal aja mas, terus kabur… hehe…

    • jangan mas hanif,banci kan juga manusia πŸ˜€ *terinspirasi dari sebuah lagu

  15. heheheeh………. emangnya kita cowok apaan? *dgn gaya kebanci2an*
    numpang ketawa dulu akh, Mas Didot …………. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    salam

    • silahkan bunda , yang penting gak dicolek sama banci2 itu πŸ˜€

  16. cerita menarik mas… oh… ya, ada informasi tentang kontes blog bertuah….!!!

    • makasih infonya πŸ˜€

  17. wkwkwkkwwkkkkkkkkkkkk…..

  18. πŸ˜† hahaha… didot… aq ketawa bacanya… secara geli ma mereka2… n didot kena kerjaannya juga… πŸ˜›

    • iya nih sunflo,untung aja gak dicolek sayanya πŸ˜€

  19. kok ngedumelnya di dalam hati, didot… ga diteriakin sekalian… :mrgreen:

    • ahahaha.. saya bukan tipe orang seperti itu,kalau gak kepepet gak usah,lebih baik diam πŸ˜›

  20. mas Didot… godain eke doong…. :))

    • iiiih bang jali ,gak malu ya diliat sama temen2 yg lain ketauan aslinya huahahahahaha πŸ˜†

  21. Jangan jual mahal dong!L Hahaha….lucu sekali kejadiannya :mrgreen:

    • masak mau diobral sama mereka?? :mrgreen:

  22. saya takut banget kalo ada banci ngamen nyamperin saya, mending kasih aja 1000 perak daripada dia ngamuk. ih… tatut ah

    oya, sudah sering main ke sini sekarang saatnya tukeran link yukkkk…..
    makasih πŸ˜€

    • sudah dipasang linknya ya πŸ˜€

      btw saya juga sebenernya tatut hehehehe πŸ˜›

  23. ahhh, ampuuunnn ……. disini smua berlagak lenje
    takut ketularan haikz haikz ^^

    • iya nih,baru pada ketauan aslinya hihihi :mrgreen:

  24. hahahaaha.. mas mas.. sini dung..

  25. wakwkakwa
    banci kaleng banci kaleng
    sapa mau
    πŸ˜€

    • ada yg mau….. muntah?? πŸ˜›

  26. muahahahahaha,
    benar-benar semoga tidak terulang :mrgreen:

    • iya nih ,semoga tidak ada part 2 ya :mrgreen:

  27. jangan jangan mau ke Taman lawang tuh mas hadidot
    wkekekekkee

    • bisa jadi , tapi kayaknya beda gang deh hihihi πŸ˜›

  28. Kok hanya dalam hati mas teriaknya. Apa sinyalnya kuat nih ama three bencong itu? πŸ˜†

    • kan saya cuma menghargai aja,masak mau diteriakin beneran? nanti mereka malah tambah demen lagi πŸ˜›

  29. Semakin rusak dunia….Rasa malu sudah tersingkirkan….Jiwa semakin kotor dgn dosa2….

    • kita doakan sama2 ya mbak,semoga mereka2 ini tersadar dari kesalahannya atas gaya hidup yg salah πŸ™‚

  30. amboi, tak sanggup eke bayanginya… :mrgreen:
    smoga dijauhkan dah dari yang gituan,,,

    gimana ya pas naek angkot, tau2 ada bencong pula disana?? >_<
    bisa lebih seru ceritanya nih,,, :mrgreen:

    • ahahaha.. itu berarti ada part 2 mas yan :mrgreen:

      untungnya gak ada hihihi ,terimakasih ya Allah πŸ˜€

  31. hehe, banci kaleng seperti itu terkadang memang menjengkelkan..

    • iya mas afif untung saya gak dicolek2 πŸ˜€

  32. hahahahaha

    lucu lucuu

  33. kalo boleh nanya, kenapa ya bencong rata2 kerjanya ngamen atau nyalon, dan yg paling parah ya yang mangkal2 itu…. apa kerjaan lain nggak ada yg pas ya? kasian juga tuh ama mereka…..

  34. Hahahaha …
    numpang koprol sayah …

  35. mas didot ganteng sih jadinya ditaksir sm bencuoooang wkwkw πŸ˜€

    halaaahh gak penting πŸ˜›


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s